понедельник, 24 августа 2009 г.

Ура!Отпуск!

глаз, рисунок
Небольшой, но такой долгожданный!Неделя - не так уж и мало!Мдя...Мало, если разобраться.День уже пролетел в работе по дому.Осталось немного.Сделать ремонт, помыть окна, обработать накопившиеся фотографии, сделать обещаные победителям лотереи шаблоны (кстати, победители, где вы?Высылайте свои фотографии!Обработаю и офотошоплю к обоюдному удовольствию!).Да, ещё чуть не забыла!Найти сокровища византийцев и , наконец, вплотную заняться своим романом, материалы к которому собираю уже около трёх лет.
Вот такой мой взгляд на предстоящий отпуск.А что не удастся сейчас, продолжим потом.Ведь, немного перефразировав слова главного героя фильма "Москва слезам не верит" : "В моём возрасте жизнь только начинается!".
***
***
Ссылка дня.              ВременнЫе флуктуации Гао Пэна.Его портреты и зарисовки вне временных интервалов, доступных человеческому восприятию.

5 комментариев:

Sakyra комментирует...

Удачного Вам отпуска, а главное - провести с пользой для себя и своих родных!

Jusha комментирует...

Ума, желаю вам успехов в перелапачивании намеченных дел! И отдохнуть, конечно.

У меня перечень домашних дел похожий. Так не хочется браться! Хотя, говорю себе: Старуха, в жизни всегда есть место подвигу!..

А ГЛАЗ замечательный! Рамка немного жестковата для него.

Фаня комментирует...

Uma! Желаю всё успеть! И немного отдохнуть! :)

Наталья комментирует...

Дела доделаются потом, главное - успеть отдохнуть!
А что за роман?(если не секрет), а сокровища?(может я что-то пропустила? Всё так интересно!
Конечно "жизнь только начинается" и "всё ещё впереди"!

Uma Barzy комментирует...

Вот так, толком не успев начаться, отпуск уже заканчивается.Для себя времени как всегда почти не осталось.До романа руки не доходят(кстати, это будет скорее роман-сказка), сокровища ( вдоль нашего побережья очень много затопленых судов разных эпох) не найдены.Море, как назло, мутное и грязное эти дни.А дни летят...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails