четверг, 20 августа 2009 г.

Поздравляю победителей!

натюрморт, цветы, Uma Barzy

Сегодня, 20 августа, завершилась лотерея в честь 100-го подписчика моего блога.С помощью сайта www.random.org случайным образом  сгенерированы 5 чисел из 122.

Это и есть победители.Внимание (барабанная дробь)!Ими стали:

1.Alyona Kuidina 's news and notes

2.Rubric 

3.Наталья. Блог "А знаешь..."

4.Екатерина Михайловна. Блог "ЕГЭ - легко!"

5.Ammoralist. Блог "Заметки на глянце"

Поздравляю!!!Они то и получают возможность реализовать свои тайные желания в рамках Фотошопа!

В ближайшее время мы свяжемся с победителями, дабы придать ясности мечтам.Результаты будут вынесены на ваш суд.Спасибо всем, кто присоединился к числу моих читателей в рамках акции.Спасибо, кто останется со мной после.И особенное спасибо тем, кто стал читателем моего блога бескорыстно, невзирая на акции.

На фото - мой новый натюрморт с белыми цветами.

18 комментариев:

Чермет комментирует...

Бескорыстно-бескорыстно... :)
Рад за Alyona Kuidina и Ammoralist - частенько на их блогах бываю :) Недавно присоединился и к блогу Натальи...
Так что, почти все знакомы... Грех за них не порадоваться :)))
Uma Barzy, ты уж смотри там, в достойном свете их выставь...

A. P. комментирует...

ваш натюрморт? так вы, оказывается, еще и пишете? : )

bearka комментирует...

Мои поздравления победителям!!! :))

Фаня комментирует...

Ура! Поздравляю победителей!!!

Наталья комментирует...

Поздравляю победителей!

Rubric комментирует...

Ну что, раз у меня пошла такая "везуха", не пойти ли мне купить лотерейный билетик?! :) Спасибо, Ума! Поздравления всему выигравшему коллективу "звездочки"! :)
А также всем читателям этого красивого и интересного блога!
Нам всем очень повезло, что Uma появилась в нашей жизни! :)

Uma Barzy комментирует...

Чермет
Выставлю, выставлю.)))Достойным людям - достойный свет!
Да, это точно.Мы тут уже все как родные.

A. P.так вы, оказывается, еще и пишете? : )
Ой, пишу...когда в карты много проиграю.)))

Rubric
Лишний лотерейный билетик никогда не помешает.Поздравляю звёздочку!(с опаской, шёпотом и немного покраснев)Надеюсь, звёздочка выберет одного представителя?
(и покраснев окончательно)Ой, ну зачем так-то?Я вас тоже всех люблю...
И снова поздравляю победителей!
А кто не выиграл в этот раз, не расстраивайтесь - это не последняя акция на моём блоге.Я сюда надолго пришла! )))

Jusha комментирует...

Завидую всем счстливчикам, получившим такую классную живопись!

Ума, это очень хороший натюрморт! Спасибо. Увеличиваю его и разглядываю. Не пойму: что за техника?

...С размывкой - вроде похоже на акварель? Или масло? А размер работы какой?

Здорово. А по цвету!..

A. P. комментирует...

А еще натюрморты у вас есть? : )
Вы бы их тоже в блог выставляли время от времени!...

Uma Barzy комментирует...

Спасибо,Jusha!Ваша похвала дорогого стоит!На самом деле это никакая не живопись и её никто не получает.Это просто иллюстрация к посту.Ну, или цветы для победителей, если угодно.А делается очччень просто.Выставляется натюрморт, например, вот такой. Самый простой.Фотографируется и загоняется в Фотошоп.Незначительная обработка, преимущественно, контрастирование и... самое главное, накладывается Её Величество ПОДЛОЖКА.Подчищаете кистью и вуаля!Натюрморт готов!

A. P.
Есть и я их периодически выставляю, ничего не утаивая.)))С правой стороны, в сайд-баре, где перечислены ключевые слова поищите.
И где фото с клубникой, нажмите, она и выведет на натюрморты.

Jusha комментирует...

Да. Я поняла, Ума. Я-то в фотошопе пока могу делать только самые элементарные вещи - а тут... настоящее искусство.

И всё же! Чтобы так сделать, нужно владеть техникой живописи? Или достаточно такого безукоризненного вкуса - как у вас - и чувства меры?

Uma Barzy комментирует...

Ну, во первых, спасибо за комплимент, Jusha!Чувство меры, конечно, надо иметь.К сожалению, мне не всегда это удаётся.А техникой живописи владеть вовсе не обязательно.Представление о композиции, даже на уровне интуитивном, тщательное изучение мат.части при решении заниматься каки-то предметом, просматривание в оГГГромных колличествах работ мастеров и любителей, знание основ Фотошопа и просто любопытство на уровне "а как это делается" - вот, пожалуй, и всё...)))

Alyona комментирует...

Ой, Ума! Хоть я дошла до Вашего поста почти 2 месяца спустя, всё равно безумно рада (это я всё ещё навёрстываю упущенное за август- сентябрь)!!! Так что дайте знать куда e-mail написать, уж я дам волю своей фантазии :)

Uma Barzy комментирует...

А прямо сюда и отправляйте
umabarzy@gmail.com
А то уж думала, проигнорировали.Рада, что ошибалась.)))Давайте, давайте, жду!!!

Анонимный комментирует...

Ну правда, ну сколько можно уже праздновать!? Уже реально поднадоели эти праздники, наверное правы были те, кто советовал куда-нибудь ехать, а не валять дурака все 10 дней. Уже реально делать нечего - в квартире прибралась, отмыла и отчистила всё что только можно, встретили с нашей шумной компанией Новый Год, отошли от его отмечания, доели и допили всё, что осталось от новогодней пьян.. ночи :) Отошли от доедания и допивания, выбрались на природу, на шашлыки, покатались на сноуборде, сходили в боулинг, в кинотеатре поглядели Аватар, покатались с горок на ватрушках, в гостях у мамы побывала. Сегодня утром проснулась и поняла, что впереди ещё 5 дней отдыха. Чем заняться ещё, уже ума не приложу. Кто вообще чем занимается в эти праздники, поделитесь со мной идеями.
ЗЫ И правда говорят, что 10 дней отдыха - это удар, но не только по экономике страны, но и про нам самим)))

Анонимный комментирует...

В воскресенье сходили с друзьями на киносеанс Нашей Раши, хочется поделиться впечатлениями, пока свежи воспоминания и горячи эмоции. Сразу хочу сказать - посмотреть фильм стоит. Новая лента ТНТшников выигрывает у своих предшественников – “самых лучших фильмов» сразу по нескольким критериям. Во-первых, это актёрский состав. Несложно догадаться, что больше 1/2 ролей в фильме исполняют Галустян и Светлаков. Конечно, не хочется говорить, что фильм выехал только на них, но если бы не эти ребята, фильм смотрелся бы достаточно убого. Конечно, может быть мы все уже привыкли и полюбили персонажей из сериала Наша Russia, и именно поэтому в кино мы шли без большой доли скептицизма. И это уже показатель 2: бренд нашей Раши. Ну и в третьих, это какой-никакой, но сюжет - последовательность действий, которые мало-помалу развиваются от начала, и имеют логическую (или не совсем) концовку. Чего фактически не было в самых лучших фильмах - где грубо говоря была последовательность миниатюр, кое как скреплённых общей ниточкой меж собой.
Конечно, фильм Наша Раша Яйца Судьбы не без минусов - это порой уже потёртые шутки, а некоторые моменты можно было обыграть и развить получше. Слишком мало в действии мы увидели Ваню Дулина, Анастасию Кузнецову, Снежану Денисовну, Славика с Димоном. Ну и, если честно, не очень порадовала концовка, которая оказалась как то очень смятой, скоротечной, и при этом предсказуемой. Но, несмотря на это, фильм всё же понравился. Конечно создатели постарались, чтобы зрители выходили из зала с улыбкой на лице, и в финальные титры "посадили" Сергея Юрьевича Белякова, который в пух и прах разложил всех создателей и участников фильма, кроме себя любимого. Ход сыграл на все 100%!!!

Анонимный комментирует...

Недавно задумалась над такой ситуёвиной: а что если бы во всём мире исчез интернет. Я конечно понимаю, что инет сам по себе взять и исчезнуть не может, но тем не менее, если отбросить все технические нюансы, и вообразить что такое возможно... Теперь не почитать новости, блоги, не найти нужную информацию в гугле, а самое страшное не выйти ни в аську, ни в контакт!
И тут до меня дошло насколько я зависима от сети. Нет, вроде бы целыми днями перед синим экраном не провожу, но тем не менее, день начинаю и заканчиваю и менно компьютером. Хотя, если с другой стороны посмотреть, будет больше реального общения, и больше времени на реальные развлечения, на саморазвитие и т.п. Хотя опять же с другой стороны, с некоторыми друзьями связаться можно только через инет (кто живет в других городах и странах, телеон - дорого знаете ли), ну и дополн.инфо можно получить быстро, чем сидеть в библиотеках...
А как вы, легко бы смогли перенести такую утрату?

Анонимный комментирует...

Странно, искал совсем не это, гугл выдал Ваш сайт, и судя по всему не зря, есть что почитать! Goodwork!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails