четверг, 11 марта 2010 г.

Места, где я люблю гулять зимой.



Там, где песчаные дюны сходятся с морем. Но это, так называемый, "зимний" маршрут. Летом по раскалённому песку много не находишься. То ли дело зимой. Уходишь на много километров по сочным лугам, усыпанных маками, которые каким-то невероятным образом покрывают дюны. Потом спускаешься к морю и босиком идёшь по прохладному морскому песку. И набегающие волны охлаждают гудящие от длительных переходов ноги. Жаль, что эти прогулки не столь часты, как хотелось бы! 
***

7 комментариев:

RB комментирует...

Такое чувство, что это одна и та же дюна, только в разные времена года.
Вряд ли, конечно, но похоже...

Uma Barzy комментирует...

Они все похожи, что вдоль моря.А снято в один и тот же момент.)))

Alyona комментирует...

Ух ты! Красота! Опять хочу на море!

Ума, такие цвета получились красивые и насыщенные, что фотографии так и просятся на открытку! Вам уже пора свой фотоальбом выпускать.

парабеллум комментирует...

Зимой блин :) У нас тут в середине марта приходится машину от снега чистить, а ты зимой любишь по дюнам погулять :)))

Папаша Фуше комментирует...

А я бы взял металлоискатель и пошел бы в дюны охотиться за артефактами

Uma Barzy комментирует...

Учитывая, что эти дюны покрывают под собой остатки древнего города, предложение более чем уместное. Но есть одно обстоятельство: за поиски с металлоискателем можно загреметь под фанфары.Минимум - отделаешься штрафом, максимум - могут и срок припаять. ШАБАК за этим строго глядит. Всё, что находится в земле, принадлежит государству. Как и то, что найдено после 1968 года.Официально, конечно. А вот с совочком - ходи. копай, сколько хочешь.Другое дело, что много не накопаешь. А нашёл что - будь добр, отдай государству. Безо всяких тебе 25 %!

Папаша Фуше комментирует...

Ну вот... я собирался съездить в Израиль и заодно заранее проштудировать вопрос о разрешении пользоваться металлоискателем.Оказывается нельзя. Пусть уж лучше гниетв земле,пусть уж лучше никому - вот принцип некоторых государств. разве так сохраним историю?!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails