среда, 17 марта 2010 г.

Вот, заползло...

богомолНа редкость рано в этом году активизировались всякого рода гады и иже с ними. Слышала, где-то в центре страны гадюка уже укусила мужчину. Проснулись, значит... И почему сразу ко мне? Надеюсь, визит был дружественнный. Богомольный.
***
Ссылка дня.           21 фотография Мэрлин Монро.

10 комментариев:

Наталья комментирует...

симпатичный какой и зелененький...

парабеллум комментирует...

Ням-нямушка :)

Uma Barzy комментирует...

Богомолы - они милые и безобидные.

DeviceBox комментирует...

Красивая фотография. Все уже выбрались, а у нас еще очень холодно. Скорей бы весна...

Uma Barzy комментирует...

Да мы тоже ещё в процессе.)))

Rubric комментирует...

С какой стороны у него голова? :)

Uma Barzy комментирует...

Да кто ж его разберёт? Как в песне: "Там, где зад, там кажется перёд". Походил, покачался на шатких ножках, потом я его осторожно удалила, пока кот не заметил, от греха подальше.

БусинКа комментирует...

Ой! Кошмар!!! В том смысле, что заползло ;) У нас во Вьетнаме тоже нынче рано живность проснулась и все сразу в гости...правда у нас ящерки :))
Сам по себе "Богомольчик" хорошенький и кадр оочень красивый!!!Только пусть на улице бегает :))

Uma Barzy комментирует...

Это не самое плохое, что иногда заползает или залетает. Есть здесь одно сезонное явление - иранские тараканы, в пол-ладони величиной! Так вот это тихий ужас! Эти мутанты залетают в окно, а живут преимущественно в канализации. Ящерки вообще как в гости заходят.А однажды даже крыса заползла через окно! Как она сквозь жалюзи пролезла - ума не приложу! В-общем, для полного счастья только змей не хватает.Но, боюсь, тогда бы я уже не писала эти строки. На месте от страха и...

Gveret Yaliya комментирует...

Ума, ты отстала от жизни! Гадюки просыпаются на первые апрельские хамсины. Мое начальство, когда я работала в заповеднике, после песаха меня на шетах уже не отпускало. Кстати, насчет гадюк в городах. Они лезут туда, где нет кошек. Логика простая: там, где нет кошек, появляются мыши и крысы. Туда, где есть мыши, лезут змеи. Поэтому в Израиле запрещено истреблять бродячих кошек. Собак можно.
У нас богомолы, в основном, пустыные, бежевых оттенков. Зеленые - большая редкость. Зато есть огромные, сантиметров по 15, летают с таким грохотом и треском, что просто жуть!
А тараканов этих вечером вокруг фонарей можно наблюдать. Летят, собаки, на свет! Я их где вижу, там и давлю: сколько раз увидишь его, столько раз и убей! Такая мерзость!(((( А в Офакиме их сколько!!!! Ходором ходят среди бела дня! Брррр!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails