среда, 26 мая 2010 г.

500-ый пост.


Это - пятисотый пост в моём блоге. Фотографий, конечно, гораздо больше, учитывая фотоподборки. Не знаю, много это или мало, но своего рода юбилей - это точно!
Но сегодня я не об этом.
Уже которое утро у меня начинается с одной песни. Как-то получилось, что в буквальном смысле проглядела выход фильма, в котором она звучит в минутном, но почти кульминационном  фрагменте. Пришлось наверстать упущенное. Восхитительная трифоновская драматургия, блистательная игра актрисы фоменковской школы, завораживающая красота исполнителя главной роли, режиссура, до мельчайших подробностей возвращающая нас в далёкие 50-ые. Всё! Влюблена, потеряна, окрылена...
***
Ссылка дня. 

9 комментариев:

hudachka комментирует...

тогда с полтысячным юбилеем ! ))

Наталья комментирует...

Поздравляю! Процветания блогу на многие лета!

Uma Barzy комментирует...

Спасибо!!! Не знаю, как на многие лета, но годик-другой в планах имеется.)))

Екатерина Михайловна комментирует...

Самому цветочному блогу и его автору - успехов и процветания! Тем более, что процветание в блоге в прямом смысле: таких красивых, волшебных цветов я нигде не видела! Спасибо за блог!

RB комментирует...

С юбилейным выпуском, Uma! Пусть хватит сил и вдохновения и на вторую тысячу, и на третью!... (За цветы я не волнуюсь, их у вас и в самом деле там в достатке!) :)

Геннадий комментирует...

Поздравляю! Желаю, как минимум, еще 5 раз по столько!
А песенка и правда трогательная.

Светлая комментирует...

Поздравляю с юбилейным постом! Удачи, успеха в завоеваниии того-самого миллиона!

Uma Barzy комментирует...

Спасибо большое!!!

Анонимный комментирует...

Мои поздравления!!! Если читателей все больше, значит блог очень нужен?!Ждем новых удивлений,улыбостей,восхищений!Песня понравилась,спасибо.SOSED

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails