вторник, 2 августа 2011 г.

Рецензия на фильм "Цитадель". Осторожно, не нормативная лексика.



"смотрел в отвратном качестве, но всё было понятно. Решил всё-таки посмотреть, попробовать, не имея в виду заслуги и личность НМ. Длинный, мутный, неинтересный фильм. А вот в конце вообще адский пи*дец. Рассказываю, как фашист, чем кончилось: не*бическая цитадель, сидит в ней снайпер, смотрит в дырдочку, кого бы припи*дить из русских, а они там с черенками от лопат пошли её брать (бля буду). И такой прицелилсо, а тут глючило какое-то в поле зрения. Глянул - ПАУКАН! Паучог спустился на паутинке и завис на уровне прицела. Фашик его типа рукой, ату, бля, ату! И руку-то засветил. А русский снайпер заметил руку-то и пульнул туда, попал в фашика, фашик упал, лампу уронил, а там загорелось, там коротнуло и по итогу вся эта *бическая цитадель кааак взбзданёт! А идёт такой естесьно, НМ первым с черенком от лопаты, кто ж ещё. А тут откуда ни возьмись, увидала папулю доча (которая с сьськами), и давай к нему бежать. И он бежит, и она бежит, и встретились на минном поле, папаня запалил, что доча наступила на мину. Подошёл такой весь ах*еть папаня вояка и вообще бесогон, сам перенаступил на мину, отправил сисястика обратно, и в конце вроде как взбзданулся и пошли титры. Больше смотреть нечего."

Ну чем, блин, не рецензия?
***
На фото - такой вот ближневосточный пейзаж, стилизованный под старинную открытку.
***
Ссылка дня.
Анализ одной из самых удивительных фотографий. Юджин Смит, «Дорога в Рай».

9 комментариев:

Наталья комментирует...

Прочла, улыбнулась. Если бы не нормативная лексика подписалась бы под этой рецензией.
Первый фильм мне понравился, даже пересмотрев его недавно, мнения не изменила. "Противостояние" произвёл странное впечатление, но смотреть можно. Начитавшись негативных отзывов о последнем фильме НМ, решила проверить на себе. Лучше опыты проводить на кошках, хотя их жаль. фильм мало сказать, что не понравился - чушь и дальше слов нет, одни "пи-пи-пи", прошу прощения.

Горошина комментирует...

Фильм не смотрела. А теперь уже и не буду, и так все понятно, и даже краткое содержание узнала)))

Uma Barzy комментирует...

Ну, это "пи-пи-пи" вполне в духе сегодняшнего поста.)))Мне вот всё недосуг просмотреть последние фильмы Михалкова. В Интернете в последнее время развернулась на него самая настоящая травля.Видимо, дыма без огня не бывает...

Сергей комментирует...

Обалденно! )))

Uma Barzy комментирует...

Я бы сказала, шедеврально!

Paladina комментирует...

а я в ужасе. не хватает чувства юмора, чтобы понять современный русский язык :-(

Uma Barzy комментирует...

Мне почему-то кажется, что это образец нарочито-сниженной лексики, уж слишком верно выстроены по смыслу и интонационно мысли. Если отбросить не нормативную лексику, конечно.)))Короче говоря, наверняка,кто-то весьма грамотный и небесталанный покуражился.

Dmitry Voevodin комментирует...

Да, … литературный мат. Прелестно. А глав-ное коротко и понятно…
Да, гены пальцем, как говориться, не закру-тишь.
Хорошо написано.

Сергей комментирует...

Мат несомненно литературный. Писалось это не тяп-ляп, а именно с мыслью. Ещё раз браво! :)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails