воскресенье, 14 августа 2011 г.

Природа сошла с ума.



Дождь в середине августа в наших Палестинах явление из ряда вон выходящее. Погода прошедшим днём была совершенно зимняя - море бесновалось, небеса набухли, готовые вот-вот разродиться проливным дождём. Хляби небесные не разверзлись, но дождик покапал приличный. Это в августе-то!
***
Ссылка дня.
Вот уже какой месяц жители Киева слышат мистические звуки. Одна из киевлянок записала их на видео. Некоторые киевляне считают, что звуки предтеча апокалипсиса, другие, что это звуки тонущей экономики Украины. В любом случае, мы являемся свидетелями мистического и захватывающего зрелища в духе булгаковских романов.

3 комментария:

Gveret Yaliya комментирует...

Меня ТАКОЕ изменение климата более чем устраивает.))))
У нас сегодня тоже дождик слегка накрапывал утром. Громко сказано, конечно, так, капнуло пару раз символически... Но на прошлой неделе тоже был такой же легкий "кап".
Зато весь народ сегодня как пришибленный: полусонный и заторможенный - нетипичная погода всех подкосила.

Uma Barzy комментирует...

Не, меня обычно жара скашивает. А тут, прямо как зимой, подобно бешеной собаке оббежала пляжи, промокла, посмотрела как люди, глядя на залитый водой песок разочарованные несостоявшимся отдыхом разъезжаются по домам, послушала, как ругаются спасатели, не пуская никого в воду, посочувствовала серфингистам. Это - моя погода!!!Прямо бальзам на сердце))) Кстати, кто-то в такую погоду всё же полез в море и последствия, конечно, не заставили себя долго ждать...

Sukhovich комментирует...

Странно, мы 14-го были на пляже, купались и ничего. Правда мы были утром. А вот в прошлом году и именно на пляже мы попали под настоящий ливень. Когда рассказывали старожилам нам никто не поверил - в самом Ашкелоне, не было ни капли.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails