среда, 24 августа 2011 г.

Райское местечко.


Пока у нас тишь, да гладь, божья благодать, удалось вырваться в одно чудесное райское местечко. Райское-то оно больше для детей. С моими потрёпанными нервами туда лучше не соваться. Да и к тому же на такие места массовых игрищ и развлечений у меня свои стойкие и неистребимые ассоциации.
Ассоциация I.
Носова читали? Остров дураков помните? Где весело отдыхали, играли, беззаботно катались на качелях-каруселях коротышки? Сначала выкл. мозг, речь, оставались только междометия и восклицания, а они всё катались и развлекались. Потом коротышки начинали ходить на четырех конечностях и очень скоро незаметно превращались в овечек.
Ассоциация II.
Одна моя подруга говаривала фразу, от которой меня, мягко говоря передёргивало и резало ухо.
"За свои же гроши и пид@рас" - вот что возникает у меня в голове, когда меня любыми путями заманивают на очередные американские горки или подобные сомнительные аттракционы.
***
Ссылка дня.
Джейк Колник (Jake Kolnik) один на один с большой волной на соревнованиях по серфингу где–то в районе Кейптауна.

5 комментариев:

Gveret Yaliya комментирует...

Хи-хи! Сочувствую! Я эту повинность уже отбыла на прошлой неделе!))))
http://www.liveinternet.ru/users/3453311/post180845454/

Uma Barzy комментирует...

А я уже видела!))) И прекрасную морковницу тоже.))) Вот ведь, точно, повинность. Единственное, на чем бы я каталась до бесконечности - это Конго.(напевая):
Навстречу утренней заре
По Ангаре, по Ангаре...

Gveret Yaliya комментирует...

А я только на нем и каталась!))))
Остальное время отсиживалась в тенечке, пока народ оттягивался.

Юрий Кутиков комментирует...

В детстве единственным аттракционом были «гигантские шаги». (Не знаю, как это называется – карусель, что ли?) Игры придумывали сами: битки, разведка, охота из рогатки и лука и, конечно, футбол. Поэтому я тоже не понимаю страсти к аттракционам, денег уходит уйма (особенно когда детей куча, да еще и взрослые туда же) а домой возвращаешься уставшим как после ночной разгрузки угля на вокзале – ни какого тебе расслабления и удовлетворения.

Uma Barzy комментирует...

У нас плюч таких парков - множество зелёных лужаек для пикников. Покатался - передохнул, перекусил, повалялся на травке и с новыми силами к взятию новых аттракционных вершин. Хот мне, например, тоже после отдыха (особенно на природе) надо ещё отдохнуть и прийти в себя.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails