пятница, 25 июня 2010 г.

И снова о медузах.Пятничная подборка.

И снова у нас сезон медуз. Перспектива быть ужаленным в воде студенистым существом мало кого прельщает, поэтому купающихся на пляжах немного. Вот и получается, что приезжают люди просто пожарится на солнышке возле моря, максимум ножки помочить.
 С пятницей Вас! И чтобы ничто не омрачило ваш отдых в эти выходные!

медуза на берегу
медуза
медузы










8 комментариев:

BeBeKK@ комментирует...

Ух, и не люблю я медуз..бррр... В Крыму они, конечно, не такие упитанные...но все равно я не могу зайти в воду, если они там...тоже сижу на бережке и принимаю исключительно солнечные ванны :)))

Ольга комментирует...

Ох, какие фотографии!! Отлично выбрано время съемки, замечательный цвет и свет! Ну а причудливые формы этих морских жителей просто поражают, кажется, они - идеальные модели)) Есть и от них польза, эстетическая)) С огромным удовольствием рассматриваю кадры.

Gveret Yaliya комментирует...

Эти беленькие, как крымские... А когда я первый раз увидела синюю медузу, вообще ее как медузу не идентифицировала. Решила по темноте своей, что это раскисшая конфета валяется. И еще конфета, и еще... И весь берег синющими конфетами усеян... Я просто обладела тогда от такой окраски!
Снимки чудесные!))))

здравствуйте дорогие мои читатели, меня зовут Елена Тополова комментирует...

Благодарю за замечательную прогулку по побережью и знакомству с медузами...всё-таки удивительный мир природы!

Надежда комментирует...

Когда фотографируют медуз в море, они смотрятся красиво, а на берегу... ФУ.

Uma Barzy комментирует...

Да, чего скрывать - медузы в море - зрелище завораживающее, притягивающее. Оттенённые сиянием воды, медузы словно плывут в медленном сакральном танце. Но не снимать выброшенных на берег медуз не снимать не возможно. Они будто продолжают позировать, заигравшись в дивном танце. Имхо: Даже в студенистом безмозглом (а что? Это действительно так.) существе, можно найти прелестные стороны. Ну, или как я - поучиться фотографировать, поигравшись светом. Тоже польза.)))

domishkov комментирует...

Обалдеть!
Медузы на песке не менее завораживающее зрелище...

Uma Barzy комментирует...

Мне тоже они нравятся даже на песке, хотя панически их боюсь в воде.Имела счастье, как говорится, быть потроганной этой братией. Ощущения ужасные! )))

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails