четверг, 2 сентября 2010 г.

У вас все дома или как штука баксов может залететь в окно.


Эта сладкая парочка - представители стаи одичавших попугаев, живущих в парке. Это не удивительно,  выживать в таком-то климате, хоть и не Бразилия и несмотря на враждебно настроенных и конкурентоспособных воробьёв и наглых ворон.
Однажды мне довелось самой, вдоволь набегавшись по подъезду с платком, поймать невесть как залетевшего попугайчика-неразлучника. Дети приносили подбитого Коктейля с алыми, словно разрумянеными свеклой, щеками.
А недавно к знакомым в раскрытое окно влетел Какаду. Стоимость такой птицы на сегодняшний день около 5000 шекелей. Это даже больше 1000 долларов. Вот и получается, что деньги сами влетают  в открытые окна.
***
Ссылка дня.

5 комментариев:

ETotal.Positive комментирует...

Вообще, деньги в Израиле через окно попадают в дом! Сами прилетают! :) Живут же люди! Что бы такое в Англии придумать? Здесь кроме почты ничего в дом не приносят! :)

Uma Barzy комментирует...

У нас не только в окна, но могут оказаться и в пакетиках с чипсами! Я на днях 500 шек.(прим. 120 дол.) таким образом выиграла!!! (задумчиво почесав репу) Правда, до сих пор не несут...По почте должен чек прийти.
(испуганно) По почте?..
(с надеждой) А, может, нет, нет, совершенно случайно... почтовые ящики перепутали?

Rubric комментирует...

Вот это "пруха"! Uma, пора покупать лотерейный билет в итальянскую лотерею - вдруг удача еще не отвернулась? Вдруг это знак свыше! Играйте, сударыня! :)

Uma Barzy комментирует...

Я не знаю, что такое итальянская лотерея, но ЛОТО - это израильский национальный вид спорта, наравне с футболом, сексом и едой.))) Вот в него-то я, пользуясь случаем и сыграю. А вдруг?..

Rubric комментирует...

Итальянская - в Италии, там просто сейчас небывалый джекпот в 130 миллионов, что ли!...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails