понедельник, 13 сентября 2010 г.

Курам на смех. Перешли, блин!


Израиль перешёл на зимнее время! Первыми в мире! Это при том, что лето здесь одно из самых продолжительных времён года. Несмотря на многие протесты и недовольство граждан. Мало того, что этот переход экономически не выгоден, а то и убыточен, да и просто на фиг не нужен.
А всё оттого,что часы в Израиле переводятся перед осенними праздниками с единственной целью - сократить время поста в Йом Кипур (Судный день) и максимально облегчить организацию молитв религиозному населению. О, как!
Загадочная еврейская душа! Даже и здесь нашёлся компромисс, пусть даже с установленным самим Б-гом законом.
Мало того, после возмущения населения парламентариями рассматривается вопрос о, нет, не о переходе Израиля на зимние время в те же сроки, что и Европа или Америка, что сэкономило бы десятки миллионов шекелей, а сделать этот переход... всего на две недели в году. Перед Судным днём. Вот так!
***

3 комментария:

Gveret Yaliya комментирует...

Что курам насмех, то насмех! Мало того, что эти черные твари ничего не производят, фактически являются паразитами на теле страны, живут, жрут, с...т и плодятся за наш счет, страну не признают, в армии не служат, они нам еще и условия диктуют. Воистину глисты какие-то! Брррррр!

парабеллум комментирует...

Да, забавно )

Uma Barzy комментирует...

Интересно, переведут через две недели обратно? Маразм крепчал...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails