вторник, 21 сентября 2010 г.

Красота, блин, понятие относительное. Но не настолько же.

брутальный мужикКто бы спорил? Кому-то нравятся чёрненькие, а кому-то блондинки. Кто-то предпочитает высоких и узкобёдрых, кто-то - низкорослых пампушек. Мне, например, очень понравилось вот это новое лицо одного известного бренда, брутальная внешность которого украшает улицы всей страны. Немного смазливое личико, ну дак не беда, всё компенсирует молодость, здоровье и немного ироничный взгляд. А это всегда красиво. По крайней мере, естесственно.

В отличие от тех, кто настойчиво пытается это имитировать, тщётно продливая молодость и создавая сомнительную красоту. Наверное, прав был тот, кто сказал, что стареть надо достойно. Чего не скажешь о наших актрисах старшего поколения. Ну зачем?! Зачем нужно растягивать лицо, как у той девочки с косичками из анекдота и  раздувать губы до неимоверных размеров, тупо идя на поводу слепой моды. Так и до Донателлы Версаче недалеко! А главное, молодёжных ролей всё-равно не дадут, амплуа не поменяется, а вот уважение зрителей как раз наоборот. Ну, или как минимум, перерастёт в недоумение.

Да и кто, вообще сказал, что это красиво?

***

Ссылка дня.             По кусочкам. Заданием для очередного конкурса Photoshop на сайте Worth1000 стала художественная нарезка. Резать можно было все, что угодно. И вот что из этого получилось.

2 комментария:

ETotal.Positive комментирует...

Художественная нарезка понравилоась! Здорово! А все-таки как популярны цитрусовые в разрезе! :)

Uma Barzy комментирует...

Мне тоже понравилась! Вот ведь фотошопом владеют! А любовь к цитрусовым - это уже, наверное, на уровне подсознания - витамины ж.)))

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails