среда, 15 сентября 2010 г.

Почему Яндекс меня не любит?


Не складывается у меня дружба с Яндексом. Как только колличество уникальных посетителей существенно возрастает, счётчик рейтинга блогов словно замерзает. И стоит притоку иссякнуть, он тут же отбрасывает меня на тысячи назад.
Тенденция, однако! Нелюбовь...
***

7 комментариев:

BitnikS комментирует...

Меня тоже не любит. :(

Uma Barzy комментирует...

Не любит он Блогспот. ((( Да и вообще странный какой-то. Сам себе на уме...

Лосяш комментирует...

Я, с недавнего времени, честно захожу к вам на блог почти каждый день))))))
Мой маленький вклад)

Uma Barzy комментирует...

Спасибо большое!!! Очень приятно! Я просто говорю о непонятном алгоритме Яндекса, вернее, понятном, но только ему самому.)))

Totti комментирует...

Яндекс вообще не любит все, что касается Гугла.. в том числе и блогспот.. его при индексации этих сервисов трясет, как при лихорадке )))) т.к. они лучше и качественней.

Mik комментирует...

На самом деле он любит, но странною любовью. ))) По три раза в день любит. )))

Филя комментирует...

Насчёт "не любит", когда дело касается индексации блогов, - чепуха. Blogspot отлично индексируется поисковой системой Яндекс, если на блоге пишется много текста. Трудности есть, но они возникают в силу того, что на блог нет ссылочной массы, которая бы "наталкивала" на него робота поисковой системы - и не более.

С рейтингом яндекс.блогов - да, в действительности их "алгоритмы" (всё время начинаю писать "колготки") какие-то странные и непостоянные, но чтобы они выделяли лишь Blogspot... Скорее всего, существует ещё несколько платформ, которые бы имели проблемы с этим сервисом от Яндекса.

Я не гоняюсь за этим рейтингом и вообще не представляю для чего его используют люди (кроме просмотра блогов, которые находятся в топ 50), но как-нибудь надо будет поэкспериментировать на данную тему - очень уж интересно :)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails