вторник, 12 октября 2010 г.

Заклинание для исполнения желаний.

море, коллажКонй'уро эт кон'фирмо с'упэр вос Ан'гэли 'фортэс Дэи, эт 'санкти, ин 'номин 'магнум ип'сиус Дэи 'фортис эт по'тэнтис, эксалтатик'уэ 'супер 'омнес 'кёлос, а'райэ, пласма'торис секу'лорум... ну, и далее по тексту.  По какому? По самому настоящему заклинанию для исполнения желаний на латыне. Якобы обращение к ангелам с просьбой. Читаете заклинание, бросаете монетку в жертвенник. Не бойтесь, всё это в виртуале. Понятия не имею работает это или нет. Но чем чёр... ой,  ангелы не шутят, может именно выше желание будет услышано.
***
Итак, ссылка дня.      Исполнение желаний.

7 комментариев:

парабеллум комментирует...

найс) спасибо

Uma Barzy комментирует...

Желаю исполнения всяческих мечт!!!

Mik комментирует...

Не знаю что случилось, но вот пишу...

Mik комментирует...

У меня вместо букв квадратики пишутся, а после отправления комментария опять буквы...

Uma Barzy комментирует...

Не знаю, вот специально проверила, у меня всё нормально.Пишет, отправляет... Проверь на других блогах, тогда станет понятнее, может действительно на моём какие-то проблемы.

Анонимный комментирует...

Никогда не приходило в голову, что такое вообще возможно...

Анонимный комментирует...

Да. Обращение к ангелам. Причём к трём. Правда не совсем ангелам. А хранителям равновесия и чистильщиками мира. Вообще их четыре. Упоминается и четвёртый. ... просто переведите его дословно когда решитесь прочесть. Уж те к кому вы обратитесь, явно не занимаются желаниями. Да и в обращении про "ваше" жаление, а тем более его исполнение речи не идёт. Интересно, кто же так боится пробуждения звезды надежды, что на сотнях интернет ресурсов висит "это"

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails