понедельник, 25 октября 2010 г.

Самые завидные невесты. На вкус, как говорится, и цвет...

Несмотря на то, что этот парень на фотографии никакого отношения к нашей сегодняшней теме не имеет, кроме того, что наверняка, глядя на тихую гладь моря, думает о девушке, речь у нас сегодня пойдёт именно о них. О девушках, женщинах, невестах. А, точнее, самых завидных невестах мира. Итак, кто же они, эти привлекательные дивы?
1. Наибольшее колличество голосов было отдано
2. Второе место и 21% голосов участников опроса набрала обладательница "Оскара" Холли Берри.
3. Тройку завидных невест замкнула экс-супруга гольфиста Тайгера Вудса шведская модель Элин Нордегрен.
4. Четвертую строчку в рейтинге заняла 88-летняя актриса Бетти Уайт, известная по роли в телесериалах "Шоу Мэри Тайлер Мур" и "Золотые девочки".
5. На пятой строчке разместилась поп-певица Леди Гага.
6. Шестое место респонденты отдали члену Верховного суда США Елене Каган.
На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. А, может, это во мне женская зависть говорит? Не мужчина же я, в конце концов, почему они мне должны нравиться?
Но... все же?
***
Ссылка дня.
Mentalauto.ru - сайт-раскраска для машин. В каталоге 68 автомоделей. Модели раскрашивают снаружи и внутри, на борт наносят рисунки аэрографом, примеряют диски. Повозившись в редакторе, пользователь нажимает на красную кнопку, и машина едет. Круто, бесплатно, необъяснимо.

4 комментария:

Геннадий комментирует...

Не всех из списка я знаю. Энистон мне нравится. Как невеста, я имею в виду. Очень хотелось бы пожелать ей удачного замужества.

dashik-in-love комментирует...

Энистон милашка, а вот Гага-это уж точно, на любителя )))))))))

Uma Barzy комментирует...

Она многим нравится.Даже вон Бред Пит не устоял.)))

Uma Barzy комментирует...

Ой, это я о Энистон... А Гага, то что на большоооого любителя - эт точно.))) Хотя я не отношусь к числу её поклонников, всё же уважаю. Не без способностей да к тому же работяшчая.)))

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails