среда, 13 октября 2010 г.

А из нашего окна Иордания видна, а из вашего окошка только Сирия немножко.

Так говорят у нас. Из моего окна ни того, ни другого не видно, но будь бы мой дом повыше, одно окно выходило бы на Газу, которая находится в 19 километрах. Во втором бы маячили туманные очертания Ашдода. Ну, а будь дом  всего на километр ближе к морю, вид из окна мог бы выглядеть примерно вот так.
Но если мы не можем ждать милости от природы, взять их, а  в данном случае, сделать - наша задача.
Принеся с очередной прогулки на море эту фотографию, облекла её в рамку, точнее, в оконную раму, скачанную со всезнающего, всёимеющего и всегдапомогающего сайта ALLDAY.RU.
Вот такой получился пост -  "Псевдо-взгляд из окна".
***

4 комментария:

ЧУМработница комментирует...

А из нашего окна (а квартира выходит на три стороны дома)- сплошные соседние дома:-( Придется,наверное,тоже рисовать себе окна:-)

Anna Kazmina комментирует...

Здравствуйте, мне очень нравятся Ваши фотографии. "Очередная прогулка на море" - здорово, что она очередная... А у нас сегодня снег с дождем и темно ))) Тоже надо пару окошек себе нарисовать.

ETotal.Positive комментирует...

Ой, как здорово получилось! Вот бы в самом деле жить у моря (в хорошую погоду)! :)

Uma Barzy комментирует...

В плохую тоже хорошо! Буйство стихий - красотищща. Вот такая, как в окне, примерно, у нас и сегодня погода. Жарко, да так, что даже сигналы воздушной тревоги прозвучал. Где-то рядом бухнуло. Так что за жару, красоту и прочую ближневосточную лепоту приходится платить свою цену.
А я бы от снега сейчас не отказалась! )))

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails