вторник, 19 октября 2010 г.

О Тёме Лебедеве, сиськах и комплексах родом из детства.

Я в Блогосфере относительно недавно и когда  некоторое время назад обнаружила, что Дизайнер Всея Руси, а по совместительству любитель сисек интернета и эпатажный матершинник Артемий Лебедев сын весьма мною уважаемой и почитаемой Татьяны Толстой, сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать!
Это молнией пронеслось у меня в голове при просмотре поста одного из ведущих блоггеров zyalt об инновационном забеге среди дизайнеров "Нравственность и Креатив: Инновационные Решения Начала Тысячелетия" во главе с Артемием.
С фотографий взирает печальными мамиными глазами и скромно улыбается закомплексованный полнеющий молодой человек, который так и остался для всех Тёмой. 
Как считают психологи многие наши комплексы родом из детства и в них виноваты  родители, которые не слишком задумываются, к чему могут привести порой их высказывания или их поведение.
Так вот откуда у  сисек комплексов ноги растут!
***

4 комментария:

ЧУМработница комментирует...

Нет,вот так нельзя сразу - обухом по голове!!! Хотя...

Uma Barzy комментирует...

Это Вы о комплексах или о... (шёпотом) НИХ? А обухом что, только мне одной? ))) Вот такой переходящий красный обух...)))

Punx комментирует...

Не могу сказать, что заметил у Тёмы какие-то комплексы. В жизни он совсем-совсем не такой, каким, наверное, представляется читателям «уютной жежешечки». Ну, да это у всех так.

Геннадий комментирует...

Ему бы матерщину выкинуть - и был бы Тёма как Тёма; оригиналом бы все равно остался, талантов бы не растерял.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails