четверг, 11 ноября 2010 г.

И снова кот Барзилай.

котДавненько он не появлялся на страницах моего блога. Исправляю эту ошибку.
Кот Барзилай собственной персоной. А теперь и с мячиком.
***
Ссылка дня

33 комментария:

♥Oxygen♥ комментирует...

Красивый котик! мячик очнеь смахивает на елочный шарик:-)

Uma Barzy комментирует...

Шарик настоящий. Резиновый. В жизни на самом деле синий. А при обработке потерял свой цвет, став чёрно-белым. А почему бы ему не стать красным?,- подумала я и ничтоже сумняшись перекрасила его в Фотошопе.)))

Дежавю комментирует...

Несчастный кастрированный кот снова на странице этого блога. С шариком играет как-то вяло, нехотя. Ощущается отсутствие мужских половых гормонов.Не кастрируйте котов! Свободу Барзилаю! Нужно начать сбор пожертвований на восстановление половой репродуктивности несчастного животного.Реквизиты благотворительного фонда сообщу дополнительно в своем блоге. Приглашаю принять участие в судьбе кота добросердечных и отзывчивых людей!

Uma Barzy комментирует...

Начинается...))) Дежавю.Т.е. где-то я уже это видела.
Боюсь, ему уже в силу возраста никакая репродуктивность не поможет. А пожертвования принимаются! Отчего не принять-то от хороших людей на мячики опять же каких угодно цветов, витамины и разные кошачьи безделицы, которые скрасят его золотой возраст на пике средиземноморской осени.

парабеллум комментирует...

Блин, я вначале прочитал, что это кот Базилио ;)

Uma Barzy комментирует...

Да ему, по-моему, всё равно. Хоть горшком... только бы жрать почаще давали.)))

Дежавю комментирует...

Я не понял в чьей репродуктивности вы сомневаетесь? В моей или кота Барзилая? Свою я готов доказать, если потребуется.Да и гены у меня хорошие.У дедушки последний сын родился,когда ему было 64.Так что с этим у меня все в порядке.Бедный кот Барзилай. Его хозяйка,которая непосредственно причастна к его кастрации, хочет отобрать у меня право и почетную обязанность собирать пожертвования от добрых и сострадательных людей, чтобы помочь несчастному коту. Я бы не стал после этого доверять сбор пожертвований хозяйке,которая кота лишила мужского достоинства. Думаю все согласятся со мной, что это должен делать человек бескорыстный, любящий животных в их естественном, а не в урезанном состоянии. И, с учетом моего немалого участия в этой благотворительной акции, предлагаю свою кандидатуру, на скромный пост его президента и по совместительству казначея. Предлагаю голосовать... Кто за, кто против, воздержался и прошу привести мотивы вашего решения...
И действительно,ему все равно Базилио или нет,верно подметила хозяйка кастрированного кота , и все потому что он кастрированный.А ведь если вспомнить кота Базилио - это ведь отрицательный персонаж,который при соучастии с лисой Алисой,хотели ограбить бедного и наивного Буратино. Нормальный кот счел бы это оскорблением, потому что нормальные коты в этой жизни никого не грабят.

Дежавю комментирует...

Да,кстати о реквизитах счета благотворительного фонда в поддержку кастрированного кота.Я установил их в виде рекламы у себя на сайте http://domik-vderevne.blogspot.com/ "Деревня FOREVER" То есть если нажать на рекламную ссылку ,можете не сомневаться все средства за исключением организационных расходов я честно поделю с хозяйкой Барзилая,чтобы провести ветиринарное обследование кота, хирургическое вмешательство и последующую реабилитацию у меня в деревне,где у него будет возможность подружиться с моим великолепным и свободным котом Барсиком,который вернет его в русло нормальной кошачьей жизни.

Дежавю комментирует...

Я долго пытался понять почему же Барзилай так грустно смотрит на мяч. Он ему что-то напомнил...

Rubric комментирует...

Uma, может, напомним Дежавю, кем он был в прошлой жизни? :))))

Дежавю комментирует...

Дежавю и сам помнит,но мне надо было обмануть блоггер.com, вот и пришлось идти на ухищрения.

Rubric комментирует...

Здесь - помню, здесь - не помню... Дежавю, трудно с вами. :) Мне кажется, вы не справитесь даже с такой скромной должностью, как президент, я уж не говорю про казначея...:)
А чем вам блоггер.сом насолил?

Дежавю комментирует...

Блоггер.com удалил мои рекламные блоки. А я заработок на них тратил на покер. Вот я и удалил свои аккаунты.А сейчас хочу на кота потратить. Да,Бог с Вами, со мной легче легкого.Потому,что я хоть и не живу Израиле, но очень щедр, и хочу не только коту помочь, но и чувства добрые в людях пробудить. Вот Вы, мадам, лично сколько не пожалеете? Мадам, Monsier, je ne mange pas six jour. Подайте на операцию когда-то нормальному коту Барзилаю!

ETotal.Positive комментирует...

Ну и зря блоги удалил, кстати! С них можно было ссылаться на свой новый блог! А смена блога, если почтовый адрес остался тот же, открытию нового аккаунта на Адсенс - не поможет.
В случае чего - в Ридере все посты старых блогов все еще сидят. Можно перепостить! :)

Дежавю комментирует...

Согласен,но процесс необратим. Пришлось и аккаунт новый сделать.

Дежавю комментирует...

Люди, тут речь про кота идет.а не про мои кастрированные блоги. Чувствуете разницу?! ;)))

Rubric комментирует...

Дежавю, что ты пристал к бедному Барзилаю?! Как с твоими блогами, так и с Барзилаем - процесс уже необратим! :)

Дежавю комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Дежавю комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Дежавю комментирует...

Да блогам не повезло... Коту тоже...

Uma Barzy комментирует...

Ого! Да тут прямо дебаты развернулись!))) Ну, во-первых,в вашей, Дежавю, репродуктивности никто не сомневается.(Только упаси нас Б-г от демонстрации оной прямо здесь, на страницах блогов.)))
А во вторых, как говорят в Одессе, и шо он с ими делать-то будет? Он и не знал никогда, что такое вообще... репродуктироваться. А уж в девять-то лет познавать сомнительные уже для него прелести жизни?.. А, я кажется поняла. Когда коту делать нечего, он обязательно должен лизать... ну, это... то, чего у него нет...
А давайте из него особь женского пола сделаем, всё равно деньги коту под хвост. Ему-то всё равно, а нам приятно.
А что, я читала про оного чудика, который пол туда-сюда менял, можете сами почитать:
http://salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=7936&categoryID=-1
Эх, у кого-то шариков под хвостом не хватает, а у кого-то в голове (а это уже ни к кому не относится, а так, попытка брюзжания).

Дежавю комментирует...

Пиарить кота для меня одно удовольствие.Я развлекаюсь. Коту по барабану ,конечно, но зато прапорщики советской армии не равнодушны.Коррида. Барзилай,как красная тряпка - столько комментариев.Тореадор,смелее в бой!

Дежавю комментирует...

Несправедливо в таком случае не пиарить своего кота. http://domik-vderevne.blogspot.com/2010/11/blog-post_1595.html

Uma Barzy комментирует...

Уже отметилась.)))Кот-красавчег!!!

Дежавю комментирует...

Гены, знаете ли .Весь в меня.

Uma Barzy комментирует...

(выпучив глаза и прикрыв рот ладошкой от неожиданной догадки, молнией озарившей изнутри свежевыкрашенную новомодным платиновым блондом головку) А говорили, что на улице нашли.......

Дежавю комментирует...

Усыновил знаете ли, записал под своей фамилией Барсик Рустемович Гафуров. Да и феромоны, оказывается, передаются по воздуху. Свежевыкрашенную новомодным блондом голову посмотреть не откажемся...

Uma Barzy комментирует...

А чего на неё смотреть? Голова как голова. Была светлой, стала ещё светлее... Вопрос в другом - умище-то куда девать? )))Щютка!

Дежавю комментирует...

Умище есть и приходиться маскироваться под блондинку? Кстати,давно заметил, что блондинки умны.И мужчины из зависти придумывают о них анекдоты и нападают на их котов ;))

Uma Barzy комментирует...

Нет, придумывают анекдоты брюнетки. Из зависти.А мужчины... Мужчины просто нападают.)))

Дежавю комментирует...

Я воздержусь,после того, что Вы сделали с Барзилаем :)

Uma Barzy комментирует...

Я оценила Вашу осторожность, мон шер!

Дежавю комментирует...

Приятно знать, что Вам теперь я дорог, ма шери :)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails