вторник, 23 ноября 2010 г.

На улочке Старого Яффо.

В Старый Яффо я прибыла уже поздно ночью и даже бывалый таксист некоторое время плутал узкими улочками, пока не нашёл нужный дом. В рытвинах и выбоинах, со свисающими  обмотками проводов, он словно сохранился нетронутым после войны Судного дня. Или времён взятия Эйлата. Этакий Гарлем с арабской примесью.
И всё-таки это Яффо!Обитель талантов. Отсюда отплыл пророк Иона, проглоченный
 огромным китом.
Здесь по преданию Персей победил чудовище и освободил красавицу Андромеду.
Город многочисленных церквей и монастырей, галерей и вернисажей.
Именно здесь  дерево без корней растёт из каменного яйца, парящего в воздухе, как будто кто-то подавал нам знак, что дерево познания не имеет корней в этой земле смертных, а растет прямо из первородного яйца.
***
Ссылка дня.
Создать свою собственную фотокнигу, фотокалендарь с уникальным дизайном или целый глянцевый журнал, целиком посвященный вам, вашим близким или какому-либо событию в вашей жизни - не проблема.

2 комментария:

ETotal.Positive комментирует...

По поводу ссылки на фотокнигу. Я недавно заказала такую своему мужу в подарок. Правда, не с этой фирмой, но, надеюсь, качество исполнения заказа у них будет таким же высоким. Я осталась в полном восторге от альбома! Компактно, красиво, отличный подарок и добрая память на долгие годы. Фотографии-то сейчас мало уже кто печатает, все на компьютеры переехали, а создание таких вот фотокниг может стать альтернативой электронному хранению, да и бэкап нужен, мало ли что :)
В общем, рекомендую!

Uma Barzy комментирует...

Здорово!!! Я вот всё собираюсь тоже заказать - дочке. Им в таком возрасте это будет неимоверно приятно. Хорошая задумка, на мой взгляд! У нас тоже можно, конечно, сделать, но, боюсь качество местных типографий, мягко говоря, не совсем...)))

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails