понедельник, 22 ноября 2010 г.

Жёлтый туман - похож на обман.

туман в городеДождя, к которому тщательно призывали молиться всей страной, мы так и не дождались. Зато природа-матушка "балует" нас обильнейшими туманами - странно глубокими, окрашивающими реальность в таинственный сюр и мистическую апокалептичность.
В декорации затухающего сценического действа, ведомые невидимой рукой.
***
Ссылка дня.

6 комментариев:

ilona комментирует...

Это ж как через такую пелену пробираться? лучше тогда вообще из дома не выходить, а то заблудиться можно)))

ETotal.Positive комментирует...

Не прислушивается всевышний к чаяниям людей, значит? Туману напустил!... :)

Uma Barzy комментирует...

Ой, не прислушивается!Это фото сделано часов в 11 вечера. Туман опустился мгновенно, влажность дикая. Но часов в 5 утра творится тоже самое. Но, вроде, пока, никто не потерялся.)))

Gveret Yaliya комментирует...

Ага, и тебя пробило на фотографии тумана!)))) Поздравляю, моего полка прибыло.))) А то я одна как мартовский кот в 3 часа ночи с фотоаппаратом, как ежик в тумане, шляюсь!)))
Красотища зато неописуемая!!!!

Anna Kazmina комментирует...

Есть у Феллини фильм такой, "Амаркорд", там есть эпизод с густым туманом, только он холодный и утренне-зябкий, немного опасный)) а у Вас -теплый и уютный. Но красиво же как...

Uma Barzy комментирует...

Наверное, на фото так получилось.))) На самом деле он таки зябкий, окутывающий влажным холодом и... неизвестностью. Ночей пять он так опускался на дожидавшуюся дождя землю. Дождя, кстати, мы так и не дождались. А туман, я где-то слышала - дыхание земли.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails