понедельник, 15 ноября 2010 г.

Мы в этом мире только гости...

полёт птицМы приходим в этот мир голыми, и уходим в одном единственном костюме и туфлях и никто не сказал, а что же нам делать, каким путём идти. Никаких инструкций на этот счёт мы не получали. А если бы получали, возможно, она выглядела так:
1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней.
2. Тебе придется учиться в школе под названием Жизнь на Планете Земля. Каждый человек и каждое событие - твой Универсальный Учитель.
3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи - неотъемлемая часть успеха. Жертв нет - только студенты.
4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие уроки - они станут труднее. Когда усвоишь - перейдешь к следующему уроку.
5. Внешние проблемы - точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир - внешний мир так же изменится для тебя. Боль - это способ, который Вселенная использует, чтобы привлечь твое внимание.
6. Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение изменится. Мудрость достигается практикой. Немного чего-то лучше, чем много ничего.( A little of something is better tnan a lot of nothing)
7. Нет места лучше чем "здесь". "Там" ничуть не лучше чем "здесь". Когда твое "там" станет "здесь", ты получишь другое "там", которое опять будет казаться лучше, чем "здесь".
8. Другие - всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.
9. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь отвественность за написание картины, то за тебя ее напишут другие.
10. Ты получишь все, что захочешь. Ты подсознательно верно определишь сколько энергии на что потратить и каких людей привлечь к себе. Следовательно, единственно верный способ определить чего ты хочешь - это посмотреть на то, что ты уже имеешь.
11. В определении "правильного" и "неправильного", мораль - плохой помощник. Делай лучшее из возможного.
12. Все ответы находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах. Все, что ты должен делать - смотреть в себя, слушать себя и доверять себе.
13. Ты забудешь обо всем этом.
14. Ты вспомнишь об этом всегда, когда захочешь.
(отсюда

6 комментариев:

ilona комментирует...

Эта инструкция вряд ли универсальна для всех, хотя и стоит стремиться следовать ей)))

Rubric комментирует...

8. Другие - всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.

Каково, а?! Может, и правда?...

Анонимный комментирует...

У меня есть к Вам пару вопросов. Как можно с Вами связаться?

Irina Valentino комментирует...

Мне очень понравился пост! Спасибо!

Особенно мне близка вот эта мысль: " Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь отвественность за написание картины, то за тебя ее напишут другие" - эту мысль я часто проговариваю, правда, не так красиво и сочно, но смысл совпадает с этой фразой.

А вот эта мысль внушает в меня оптимизм:
" Ты получишь все, что захочешь. Ты подсознательно верно определишь сколько энергии на что потратить и каких людей привлечь к себе. Следовательно, единственно верный способ определить чего ты хочешь - это посмотреть на то, что ты уже имеешь" - хочется верить, что именно так и есть!

Дмитрий комментирует...

Очень интересно, особенно понравилось седьмое :)
Спасибо

Uma Barzy комментирует...

Ага! Я вот уже получила своё здесь. Теперь жду своё ТАМ.)))

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails