вторник, 1 ноября 2011 г.

Истинное лицо Путина или кто на самом деле управляет страной.



Странно, что пауза, которая зависла на моём телевизоре, совпала именно с этим моментом. Приглядевшись, увидела довольно-таки странную вещь. На мониторы депутатов же должен проецироваться Путин, произносящий в данный момент как всегда очень важную для страны речь, а это кто?
Кто вещает стране, каким курсом она должна идти дальше?
Синий человечек? Инопланетянин? Искусственный интеллект? Разумная биомасса?
Так вот ты какой, Путин...
P.S. Это не Фотошоп. Можно проверить. На сайте Первого канала есть подобная фотография. Странно, что сделана она почти в то же время и с того же ракурса.

5 комментариев:

Gveret Yaliya комментирует...

Ума, зайди ко мне сюда и посмотри.
Порцию удовольствия обещаю!
http://www.liveinternet.ru/users/3453311/

Gveret Yaliya комментирует...

Ой, извини, не ту ссылку дала! Сюда:
http://www.liveinternet.ru/users/3453311/post191273823/

Uma Barzy комментирует...

Да,я за этими Ефремо-Быковскими циклами ддавно слежу. У Ефремова с Путиным свои, особые отношения. В ходу случай, ставший уже анекдотичным (из Соловьёва, дословно):
Никита Сергеевич (известно какой) справлял свой день рождения на Рублевке, и Путин подъехал туда же, правда, поздно, чуть ли не в двенадцать ночи. Во время этого мероприятия случилась довольно странная ситуация: уже сильно перебравший Михаил Ефремов залез на табуретку и стал кричать: «Владимир Владимирович, покайтесь !» Путин этого не слышал, а если бы и слышал, то, думаю, отнесся бы с юмором, но для Михалкова это было равноценно инфаркту. Поэтому Михалков бросился стаскивать Ефремова с табуретки и шипел: «Пока я жив – сниматься не будешь!» На что пьяненький Ефремов ответил: «Я подожду!»

Uma Barzy комментирует...

А напоследок он, как утверждает сын актёра Невинного, еще и тяпнул Путина за коленку. В-общем, твм очень трогательные отношения.))) Не даром Быков и Ефремов отказались от приглашения Путина о встрече с творческой интеллигенцией.

Gveret Yaliya комментирует...

Зал Путина за коленку не хватал, но народ в нем реагирует вполне адекватно. Достало видать даже Кубань и Краснодар!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails