понедельник, 14 ноября 2011 г.

Как правильно бить жену и необычный рецепт.



Жену надо бить не просто, а с "уважением". Есть определённые правила, которые нужно соблюдать при этом, ведь, как говаривал пророк Мухаммед целью подобного избиения является ВОСПИТАНИЕ женщины.
В частности, нельзя бить женщину по лицу, нельзя ее ругать или проклинать. Не должно быть более 10 ударов. Ей нельзя ломать костей, ранить, выбивать зубы или тыкать в глаза.
"Есть этикет битья. Если он бьет, чтобы воспитать ее, нельзя поднимать высоко руку, можно бить ее от груди. Все это показывает уважение к женщине. Ее надо воспитывать", - рассказал один из исламских проповедников.
На вопрос журналиста "Чем же можно бить жену?" духовный лидер ответил, что это можно делать короткой палкой, но нужно избегать ударов по голове.
"Но бить разрешается только в крайнем случае. Уважение к жене в исламе очевидно в том факте, что наказание битьем допустимо только в случае, если она отказывается спать с ним (мужем)", - пояснил он.
***
Ссылка дня.
Для тех жён, у которых мужья ещё не отбили охоту приготовить им что-то ещё, кроме того, что они заслуживают, с этого дня я ввожу новую рубрику "Необычные рецепты".
Эта рубрика открывается рецептом " Клубочки ниток" с пошаговыми фотографиями, который украсит любой праздничный стол.

2 комментария:

парабеллум комментирует...

бгы) до чего мудрые были люди)

Uma Barzy комментирует...

Почему были? Этим заветам они и сейчас верны.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails