понедельник, 21 ноября 2011 г.

Охота на псевдоведьм или Педоистерия.



...Педофилы кругом! Нужно быть внимательными! Нужно искать педофилов со всей тщательностью! Педофилы хитры и коварны! Они угрожают нашим детям! Расстреливать! Кастрировать! Всмотрись в себя! Необходимо по капле выдавливать из себя педофила! А не педофил ли твой сосед? Ты уже донес на него?..
...Видимо, порой быдлу нужен хворост для истерии. Видимо, периодически быдлу необходим какой-нибудь фашизм, чтобы начесать свою животную обезьянность. Нужен какой-то враг, которого можно совместно травить, сплотившись и сладко трепеща от этого чувства стадности - и одновременно страшась, как бы не ткнули пальцем в тебя.
...И я вот думаю, с каких это пор обнажение у нас стало аморальным? Куда ушли традиции античности и Возрождения? Откуда повылезло столько людей, для которых ненавистна сама мысль о том, что под одеждой люди – голые?.. Этих людей порождает общественная истерия – весьма опасный пожар, пламя которого, будучи раздутым, начинает губить невиновных и отравлять атмосферу в обществе.

Я бы так не сказала, хотя автор невероятно точно выразил и мои мысли. В комментариях почему-то замечено, что статья не тривиальная, получается, что и я отличаюсь от стандартной, навязанной обществу нормы? Пожалуй, удалю рисунок, который мы вместе с малолетней племянницей рисовали, а то, не приведи Б-г, нагрянет подобный Лейле Соколовой, углядит чего неприличного, да и кирдык мне. Малолетние ведь на рисунке-то, стал быть, интерес не здоров!
***
Ссылка дня.
А кто хочет поподробней ознакомиться с не тривиальной по чьему-то, а по-моему мнению, вполне трезвой оценке происходящего, тому сюда:
Охота на педофила.

2 комментария:

Rubric комментирует...

...Видимо, порой быдлу нужен хворост для истерии...

Вот слово "быдло" не люблю.
Авторы, использующие это слово, чувствуют себя такими царственными...

Кутиков комментирует...

Я ожидал, что появится статья оправдывающая, защищающая педофилов (слишком уж высокопоставленные персоны замечены в таком грехе), но не представлял, как это можно сделать. И вот, пожалуйста – вылезло. Обидно, что такими вещами занимается талантливый человек. Это как Шишкин или Айвазовский рисовали бы пенисы. Самая страшная ложь, это полуправда. Наговорить кучу правильных вещей, а потом в этот фантик завернуть кусочек дерьма – это надо суметь. Но если уж сумел, то человек такую конфетку проглотит и вкуса не заметит.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails