суббота, 5 ноября 2011 г.

Что творится в мире? Тучи сгущаются или Репетиция апокалипсиса?



Что творится в нашем мире? Земля содрогается в предверии сакральной даты 11.11.11? Очередной вброс информации в целях сокрытия очередной геополитической перекройки мира или действительно нас ожидают глобальные изменения? Пока вопросов больше, чем ответов, но на деле творятся ошеломляющие события, держать в секрете которые политики уже не в состоянии.
На сегодняшний день происходит вот что:
* Мощные землетрясения по всему миру.
* Просыпаются вулканы.
* Сильнейшие ливни и наводнения.
* В разных районах Земли массово гибнут животные.
* Температуры в регионах бьют рекорды.
* Чудовищные вспышки на солнце.
* Комета Еленина угрожает Земле.
* По всему миру Земля издаёт странные звуки.
* Увеличение количества НЛО по всему миру.
* Ожидание таинственной Нибиру.
* Астероид 2005 YU55 угрожает Земле 8-9 ноября 2011 года.
* При ООН создано Представительство по связям с инопланетянами.
А теперь ещё и это:
9.11.2011 в США отключат ВСЕ (!) информкоммуникации. Вещание останавливается на ВСЕЙ территории США на 3 минуты для проверки систем оповещения о чрезвычайных ситуациях. Что это???
И того же 9.11.11 Россия присоединится к другим странам Тихоокеанского региона для проведения международного учения. Цель учения «Тихоокеанская Волна 2011» — повышение готовности, оценка реагирования в каждой стране и улучшение координации в регионе в случае «близкого» источника цунами, т.е. когда время между землетрясением и приходом цунами может составлять несколько минут. Будет проводиться тестирование новых экспериментальных продуктов и технологий Тихоокеанской Системы предупреждения о цунами.
К слову, в той же Америке срочно перебрасываются ВСЕ боеспособные части с территорий Афганистана, Японии и Южной Кореи, где все эти части концентрируются на территории США для защиты местных, федеральных и государственных органов власти и полиции (!). Всё это связанно с 9 ноября, датой, на которую назначены общенациональные учения.
Что же это, репетиция Конца Света или всё-таки... Большой П@здец начнётся не в 2012, не 11.11.11, а именно 9.11.11?

4 комментария:

Николай СПб комментирует...

Вот интересно, вся эта “магия цифр” ничего общего не имеет с христианством, можно сказать - прямо ему противоречит. Но сами цифры – летоисчисление от рождения Христа, т.е. для не христиан число бессмысленное.
И никого это не смущает :)

Минна комментирует...

Да ну всех их...9 ноября у меня День Варения! Будем праздновать:-)и жить дальше.

Gveret Yaliya комментирует...

...Хладнокровней, Маня...
Мы уже столько "концов света" пережили за наши ижзни, что одним больше, одним меньше - никто и не заметит. И этот переживем, и все, сколько на нашу долю еще выпадет.

Alain комментирует...

Согласна с Николаем СПб! Глупость! Глупость! И - глупость! Если уж и будет конец света, то его творцами выступим мы, люди...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails