среда, 3 февраля 2010 г.

Морская акробатика.

акробатика, кувырок

По всему миру прокатилась волна повального увлечения паркуром. Вот и наших мальчишек, видимо, зацепило. Пообщавшись с ними, поняла, что ребята немного путают. То, чем они занимаются, раньше называлось просто акробатикой. А то, что паркур - это смесь акробатики, бега, боевых искусств, ну и фантазии самого трейсера (того, кто занимается паркуром), для них оказалось чуть-ли не открытием. Но всё-равно похвально! Активные игры на свежем воздухе. 

***

Ссылка дня.      Необычно.com  -  Необычайные вещи и события, происходящие в этом безумном мире, а также кладезь идей для необычных подарков естественно с самыми необычными фото.

4 комментария:

a13x4ndr комментирует...

Все правильно: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не пило водку на проезжей части :)

ЗЫ. В Израиле с пляжным спортом вообще все хорошо. Молодцы!!!

Геннадий комментирует...

Очень понравилось фото. В нем есть ностальгия по беззаботным временам у теплого моря. Снято изумительно. Я бы такой фоткой гордился! :)

Uma Barzy комментирует...

Ой, Геннадий, вы мне льстите...Самое интересное, что фото, снятое против солнца, само по себе получается практически чёрно-белым. В фотошопе только цвета выровняла. И очень рада, что удалось задеть что-то в душе.)))

Uma Barzy комментирует...

a13x4ndr
С пляжным спортом в Израиле действительно всё в порядке. Идёшь бывало по берегу и обходишь играющих в игру - разновидность бадбинтона, только ракетки деревянные. И шарик резиновый, тяжёлый такой, пущенный крепкими загорелыми парнями, норовит всё в голову попасть, только и уворачиваешься...)))
Ох, чем бы они не тешились, лишь бы не вешались.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails