среда, 24 февраля 2010 г.

О бездомных кошках или отАватарь себя.

бездомные кошки, кормление

Бездомных кошек хватает везде.  Другое дело условия разные. Нашим в этом плане повезло. Мало того, что этих котов и кошек, что на фотографии, смело можно назвать морскими - живут возле моря, на прибрежной полосе которого удят разномастную рыбёшку добрые рыбаки, не оставляющие без внимания несчастных животных. Нет-нет, да и что-нибудь подкинут из рыбьей мелочи. Так и ещё общества ( да, да, именно общества) сердобольных старушек ежедневно подкармливают из своих, и без того скудных, припасов.

Что отдал, то твоё. Жаль,что это начинаешь понимать лишь на склоне лет.

***

 

Ссылка дня.                                                         

Эка вот меня разАватарило-то! Да, да, это моя фотография, тольков образе героини фильма "Аватар". Можете попробовать сделать нечто подобное с собой или своими друзьями нечто подобное здесь >>> 

4 комментария:

парабеллум комментирует...

В Израиле мало бездомных кошек. И почти нет бездомных собак. А в Канаде например нет ни тех ни других. Зато есть бездомные медведи, еноты, койоты, олени и прочие )

Uma Barzy комментирует...

У нас зато змеи бездомные водятся! А это покруче будет. Скоро вот проснутся, веселуха будет. Побольше бы мангустов бездомных. А кошек, кстати, тоже немало.

a13x4ndr комментирует...

А в Бельгии никого бездомного нет :(
Разве что в Арденнах бездомные кабаны.

А нет, вспомнил! Есть бездомные утки и зайцы. Причем много.

Анонимный комментирует...

случайно набрел на этот пост. 2010 год. но вот посмотрел на кошек и вспомнил что пару дней уже не вижу знакомых дворовых кошек... неужели их забрала какая нибудь служба? ((

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails