понедельник, 15 февраля 2010 г.

Тель-Авивская лохматуха.

собака,лохматая собачонка

Вот такая вот жительница Тель-Авива. 

А тем временем в Израиле установилась самая жаркая погода в феврале за последние 38 лет. Вот так, жители Европы замерзают, а израильтяне изнывают от жары. Сегодня обещают до 30-и градусов. Вчера было то же самое. Дышать нечем. Но говорят, что зима вернется. 

***

Ссылка дня.           Лучшие фотографии животных за 2009 год (61 фото) 

9 комментариев:

Vikto® комментирует...

хоть на денек бы в Израиль погреться ;) конечно, всегда не будет такая жара... :) и приежайте к нам на лыжах кататься

Alyona комментирует...

Ну, просто модница! Как же ей в жару живётся? А в Израиле собаки лают? А то вот мы второй раз уже съездили на Кубу и не разу не слышали, чтобы они лаяли. Ленивые они там :)

парабеллум комментирует...

Был в Израиле осенью. Клевая была погода) и сейчас клевая. Хотя по сравнению с -15 в Киеве сейчас везде клевая погода. Например, я сейчас в Ванкувере, сдесь +15 и это тоже замечательно )))

Uma Barzy комментирует...

Vikto®
На лыжах - это здорово. Но уж лучше вы к нам! )))

Alyona
Мне всегда жалко собак, живущих здесь.Особенно длинношёрстных. Бедные сенбернары, чау-чау и прочие лохматенции. А лают здесь, да ещё как, впрочем, как и везде, маленькие моськи.)))

парабеллум
У природы, как говорится, нет плохой погоды. Но когда зашкаливает, тоже не есть хорошо. Вот эти дни у нас хамсин ( суховей), и раскалённый воздух разряжен, дышать нечем.А завтра обещают пыльную песчаную бурю. Хрен редьки не слаще!!!

парабеллум комментирует...

Слышал про такое. Соболезную.
Зато у вас море есть )

Rubric комментирует...

А в Великобритании даже собаки дружелюбные! :) Честно, хоть и водят их на поводках, но без намордников. И хвостами все махают, и хозяева сами приглашают мимо проходящих детей, проявляющих интерес к их собачкам, своих питомцев погладить!

Alyona комментирует...

Ага, в Канаде вот тоже собаки дружелюбные и редко лают.

Правда, здесь больше лохматенций, чем гладкошёрстных. Хотя в центре города можно увидеть чудо в шубке, в шапке и в сапожках. И всё это на какой- нибудь маленькой собачёнке, типа чихуахуа.

a13x4ndr комментирует...

Т.е. есть в мире все-таки справедливость (это я про закон сохранения температуры) :)

Uma Barzy комментирует...

Это точно! Где-то убавилось, где-то прибавилось. А собаки у нас тоже спокойные. До поры до времени. Меня однажды слегка укусила за ногу маленькая моська,. Так у хозяйки чуть нервный срыв не случился. Здесь, если что по судам затаскают и местные это прекрасно знают. Так что неизвестно, чего она больше испугалась - вряд ли распереживалась о состоянии моего здоровья.)))

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails