вторник, 9 февраля 2010 г.

О пароходах и шаблонах для блога.

пароход, море, старинная фотография, RetroУвидев этот пароход на море, я не поверила своим глазам. Такие ещё есть? Этакий крейсер "Варяг", доживший до наших дней. И руки непроизвольно потянулись немного состарить получившуюся фотографию.
Всё в этом мире устаревает. Или  надоедает. А иногда просто хочется изменений, перемен.
Вот уже которую неделю мне не даёт покоя мысль изменить, наконец, шаблон моего блога. Пересмотрены десятки, сотни шаблонов, но ни один пока  не удовлетворил мой, вдруг ставший невероятно придирчивым, вкус. Старею, наверное...
***
Ссылка дня.          Для тех, кто как и я хочет изменить дизайн своего блога, может быть найдёт что-то для себя  здесь, здесь, здесь, ну или здесь.

3 комментария:

Лена комментирует...

Спасибо!

Uma Barzy комментирует...

На здоровье!!! )))

Анонимный комментирует...

Побывал на днях в Казани и в Нижнем Новгороде, и очень удивился разбросу цен на услуги интернет провайдеров. Всегда считал, что цены должны быть в принципе одинаковыми в соседних регионах, ан нет. Хотелось бы поинтересоваться, из какого Вы региона (обращаюсь как к автору сайта, так и к его читателям), какой у Вас провайдер, ну и стоимость услуг в месяц. Берём только проводной интернет (любой), стоимость интересует при скорости 1 Мегабит/с.
Заранее спасибо всем, кто откликнется и примет участие в моём скромном исследовании.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails