четверг, 21 июля 2011 г.

Скучен день до вечера, коли делать нечего.



Думайте сами, решайте сами, что это значит. У меня фантазии не хватило. Бумажные пакетики, наполненные мельчайшим песком, сложенные в странную последовательность - то ли буквы, то ли символы, распознаваемые только с высоты птичьего полёта или с балкона стоящей рядом высотной гостиницы.
***
Ссылка дня.
В городе Железнодорожный нет ни одного роддома, ни одного кинотеатра. Зато у мэра Евгения Жиркова есть автомобиль за восемь миллионов рублей.

5 комментариев:

Paladina комментирует...

обычно в такие пакеты с песком вставляют свечки для украшения всяких торжевств. их ставят вдоль дорожек, получается очень красиво. наверное, кто то заготовил, а забрать забыл)))

Uma Barzy комментирует...

Вот ведь, красотой оказывается от этого веет! Эх, я!.. Дремучесть. Давно, видимо, в свет не выходила!!! Настораживает только, что эта красота где-то на отшибе оказалась...

Sashkale комментирует...

Возможно , его поймали. По-моему запрещено собирать песок с пляжей , могут оштрафовать.

Dmitry Voevodin комментирует...

Загадочное диво. А зачем забирать песок с пляжа?, я почему-то уверен, у вас там везде песок, где ни шагни. … Возможно когда будет прилив и их затопит – что то должно произойти.

Uma Barzy комментирует...

Учитывая, что это отвесный откос, ждать придётся долго.))) Но есть возможность оползня в этих местах, тогда это произойдёт быстрее.
А вот насчёт тырить песок с пляжа - я тоже не знала. Не, Саш, это был не с пляжа песок. Во-первых, далековато тащить, кругом ограждения, пока обойдёшь! Во-вторых, слишком чистый, даже просеянный какой-то песок.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails