среда, 27 июля 2011 г.

Кот Гитлер.



Вот этот фашист терроризировал меня после переезда в новую квартиру. Он проникал в открытые двери, взмывал по лестнице на второй этаж и прятался там в потаённых местах, просачивался в окна, ломая узкие жалюзи, оставлял на белоснежных, только что выкрашенных, стенах чудовищно-грязные отпечатки и царапины.
Своё имя он получил моментально за схожесть с историческим злодеем.
Вот и решила я ему отомстить. Хотя бы вот таким образом.
***
Ссылка дня.
Подборка прикольных и удивительных картинок (20 фото)

8 комментариев:

Ольга комментирует...

))))))))))Удивительно похож))))))))))))))))

Mik комментирует...

Месть очень жестокая. Может кот остался от прежних хозяев, чувствовал себя хозяином дома?

Сергей комментирует...

Очередное доказательство существования явления реинкарнации)))

Dmitry Voevodin комментирует...

Истинный ариец . Характер — нордический, выдержанный. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам. Отличный спортсмен. Женат. :)

Uma Barzy комментирует...

Мстя моя страшна!А нечего тут... метить чужую территорию так, что даже видавший виды кот Барзилай офонаревает от наглости, ему-то такое недоступно. Это - полудворовой,полусоседский кот, подкармливаемый ими. Вот он и считает, что всё в округе - тоже его.

Gveret Yaliya комментирует...

У нас на лестнице, еще в Днепропетровске, поселился как-то аналогичный мерзавец. Мы прозвали его Алиментщиков. Он был черен, свиреп, ворюжен и неуловим. Воровал все и вся. Как-то спер у меня целую курицу (!!!) из кипящего бульона на кухне, утащил ее через форточку и сожрал всю целиком! куда влезло - не знаю. Две недели после этого он не появлялся - боялся возмездия. А потом он попал в аварию. Его искалечило капитально. Я пожалела издыхающего мерзавца, стала его подкармливать. Короче, после этого он напросился к нам жить. Прожил несколько лет до своей смерти. Став домашним. он НАПРОЧЬ перестал воровать. стал таким святым и порядочным, хоть к ране прикладывай! Меня он обожал и боготворил. Клянусь, за всю мою жизнь меня никто не любил так нежно, пылко и горячо! Стоило мне ему только сказать Алиментщик, лапочка!. он становился на задние лапы, передние (снабженные гигантскими когтищами, как рыболовными крючками на сома!) вытягивал вверх, я наклонялась к нему, он обхватывал меня за шею и повисал всем своим весом, мурча как котенок и брызгая соплями от восторга. При этом он излучал ТАКОЕ ТЕПЛО. что описать невозможно. Просто жар! и это не температура в градусах, а выплеск энергии. Он лечил меня от всего чего только можно, работал домашним экстрасенсом. сохранял мне беременность, гонял и наказывал за воровство (!!!) других прочих наших котов. А мордой (лицом?) он был потрясающе похож на Авигдора Либермана... Я его как вижу, так Алиментщика нашего дорогого вспоминаю!))))
Так к чему я это все? А к тому, что может попробовать приручить этого Гитлера? может он только о том и мечтает, чтобы стать чьим-то, домашним? Может потому и пакостит, что хочет на себя внимание обратить, но не знает как это лучше сделать?

anilina комментирует...

А у нас ёжик борзеет! Ходит и кошек объедает ... они его боятся...

Uma Barzy комментирует...

anilina
Ой, ёжик борзеет... Умора!!! А чего его кошки боятся? Они даже змей не боятся. Эх, какие танцы они устраивают со змеями! А вот с ёжиками и правда не встречала. Не танцующие, какие-то ёжики.)))
Gveret Yaliya
Юль, какая трогательная история!Кошки умеют быть благодарными, хотя, глядя на своего кота, мне хочется думать иначе. Какой-то не целитель, недотрога,трус, единственное, как собачка в лавочку меня до угла провожает и, как пёс, сидит и ждёт. Видимо, территория уже чужая. А потом идёт, приклеевшись к ноге так, что спотыкаешься на каждом шагу.
А что касается соседского кота наполовину дворового, то сейчас, спустя время, у нас с ним дистанционные гляделки друг другу в глаза. Он сядет на крышу махсана и оттуда наблюдает. Вот в этот момент я его и щёлкнула.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails