воскресенье, 24 июля 2011 г.

О клоунаде и перетряхивании своего мировоззрения.



Как-то так сложилось, что я с детства не люблю цирк. Дрессированных животных мне всегда было жаль, клоуны казались не смешными, воздушные гимнасты не то, чтобы не интересны, а попросту не вставляли.
И вот опять на склоне лет столкнулась с этим одним из проявлений циркового искусства - клоунадой.
Может быть иногда нужно перетряхивать своё мировоззрение, раздвигать самой собой расставленные рамки и пересматривать сложенные для себя стандарты.
Было весело, непринуждённо. Мне понравилось. Тут, главное, тоже границы установить. Чтобы окончательно не впасть в детство (шутка).
***
Ссылка дня.
Всегда найдется тот, кому еще хуже.

6 комментариев:

chenara комментирует...

"а потом начинаешь спускаться
каждый шаг осторожненько взвеся:
пятьдесят - это так же как двадцать,
ну ,а семьдесят это как десять."
Кто из любимых бардов такое спел,чесслово , не помню...

Но цирк не любила никогда, любила само явление выхода " в свет" с дедушкой...эх, а щас бы сходила,даже на зверей дрессированных, хотя их и правда как-то всегда жалко.
Наверное тоже пора все перетряхнуть))
кепка веселая, нравится

ЧУМработница комментирует...

Нас,которые цирк не любят,наверное,много. Мне пока не повезло встретить вот такого колуна,который бы изменил мое отношение к цирку. И это очень проблематично,т.к. в цирк я не хожу:-) А Вас можно поздравить.

парабеллум комментирует...

Я тож не люблю цирк )

Paladina комментирует...

еще раз убеждаюсь, что цирк - это развлечение для взрослых. в детстве страдала от скуки пока выступали гимнасты, жонглеры и джигиты на конях. только клоуны могли скрасить мое пребывание в цирке. и буфет)))
а года два назад сходила со своими, уже почти взрослыми, детьми на китайский цирк и получила море наслаждения и радости)))

Rubric комментирует...

А я люблю цирк! Такие красивые спортивные люди, смелые трюки, чудные костюмы! Феерический праздник! Только хищников не люблю.

Uma Barzy комментирует...

Если бы меня в детстве повели на китайский цирк, я бы, наверное, до конца жизни осталась бы фанаткой цирка. Или на Дю Солей.Вот где праздник! И безо всякого насилия. По отношения к животным.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails